Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unla Mendapatkan Peringkat Akreditasi UNGGUL dari BAN-PT

Bandung (22/03/23). Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum, kini telah mendapatkan Peringkat Akreditasi UNGGUL dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), setelah sebelumnya menjalani rangkaian kegiatan persiapan dan pelaksanaan asesmen lapangan akreditasi oleh para asesor pada tanggal 7-9 Maret 2023. Peringkat Unggul ini merupakan raihan target yang selama lima tahun terakhir dikejar dan diupayakan oleh civitas academica Fakultas Hukum yang didukung oleh pihak rektorat dan Yayasan Pendidikan Tri Bhakti Langlangbuana.

Dalam rapat terbatas di lingkungan struktural Fakultas Hukum, Pjs. Dekan FH Unla, Dr. Eni Dasuki Suhardini, S.H., M.H., menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh komponen atau pihak yang telah bekerja keras dan mendukung dalam upaya meraih prestasi ini, dan berharap raihan prestasi ini dapat diikuti oleh program studi lainnya yang berada di lingkungan Unla, sehingga visi dan misi Unla dapat tercapai.