YUDISIUM LULUSAN GELOMBANG II TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Wisma Buana, 12/07/24 | Yudisium Lulusan Gelombang II Tahun Akademik 2023/2024, Fakultas Hukum Universitas Langlangbuana dilaksanakan pada Jumat, 12 Juli 2024 di Wisma Buana.

Dalam yudisium tersebut diselenggarakan pula pembekalan lulusan dari prakatisi hukum (advokat) yang juga meruapakan alumnus Fakultas Hukum Unla – Victor Simanjuntak, S.H., M.H. Selanjutnya di laksanakan pula acara Paturay Tineung.

Pada yudisium lulusan kali ini, Fakultas Hukum meluluskan 87 orang lulusan yang akan dilantik oleh Rektor Unla sebagai lulusan Gelombang II TA. 2023/2024 dalam diwisuda pada tanggal 27 Juli 2024.

Dari lulusan kali ini, Dekan FH Unla menetapkan Lulusan Terbaik sebanyak 3 (tiga) orang yang terdiri atas Lulusan Terbaik dari Kelas A, B dan C:

Lulusan Terbaik dari Kalasa A : ACEP MUHAMMAD RIZKI, IPK: 3,87 (Dengan Pujian);

Lulusan Terbaik dari Kalasa B : ISMAWANTI RESSA, IPK: 3,91 (Dengan Pujian);

Lulusan Terbaik dari Kalasa C : WAWAN KARJUNTO, IPK: 3,96 (Dengan Pujian);

Disamping lulusan terbaik, Dekan juga menetapkan lulusan dengan usia termuda: DELISA NURANI INDRAYATI SYABILLA (20 tahun) dan lulusan dengan usia tertua: Chandra Tambayong (64 tahun)

SELAMAT KEPADA PARA LULUSAN, SEMOGA ILMU YANG DIDAPAT DI FAKULTAS HUKUM UNLA DAPAT BERMANFAAT DAN DAPAT MENJADI PENDUKUNG DALAM MERAIH MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK.