STUDI BANDING; FH UNLA & FH UNSUR

Cianjur, 6/7/2022. Dalam rangka academic benchmarking, Fakultas Hukum Unla melaksanakan studi banding ke Fakultas Hukum Universitas Suyakancana Cianjur pada Rabu, 6 Juli 2022. Pada kunjungan ini, Dekan Fakultas Hukum Unla (Dr. Hj. Hernawati RAS, S.H., M.Si.) beserta rombongan (WDI, WD II, WD III, Kaprodi Hukum, Sek Prodi Hukum, Ketua Bagian Kekhususan, Kepala Lab & Dok dan perwakilan dari Universitas Langlangbuana) diterima langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Unsur ( Prof. Dr. Hj. Henny Nuraeny, S.H., M.H.) beserta jajaran dan pejabat struktural Fakultas Hukum Unsur.

Diharapkan Studi Banding ini akan memberikan hasil yang lebih baik bagi kedua belah pihak dalam pengelolaan fakultas masing-masing di masa yang akan datang terutama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.