Penandatanganan Naskah Kesepahaman dengan BANI

Bandung (26/9/2019), Fakultas Hukum Universitas Langlangbuana melakukan Penandatanganan Naskah Kesepahaman antara Fakultas Hukum dan Badan Arbitrase Nasional Indonesia Perwakilan Bandung – Jawa Barat dalam bidang pengabdian masyarakat dan sosialisasi/edukasi tentang penyelesaian sengketa. Kegiatan tersebut bertepatan dengan penyelenggaraan 3rd Arbitration Meetups, Ulang tahun ke-42 BANI Arbitration Center dan ulang tahun ke-16 BANI Perwakilan Bandung pada hari Kamis, 26 September 2019 di Bandung.

Penandatanganan Naskah Kesepahaman dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Hj. Hernawati RAS, S.H., M.Si.

Dalam kegiatan ini dilibatkan pula beberapa perwakilan dari mahasiswa fakultas hukum untuk mengikuti 3rd Arbitration Meetups, yang diharapkan para mahasiswa dapat mengenal lebih dekat dengan BANI sebagai badan penyelenggara alternatif penyelesaian sengketa.

Kegiatan ini juga dihadiri dari berbagai kalangan, diantaranya, para akademisi, asosiasi praktisi hukum, para pengusaha dan institusi pemerintahan dan TNI.